Осенние качели

Игорь Бекин
Утро - холод,
Теплый день.
Месяц молод,
Всё нам лень.

Солнце в город,
Длинна’тень.
Дождик снова -
Скукотень.

Вот и насморк,
Билютень.
Шапку, куртку -
Все надень.

Есть лечение -
Урааааааа!
Морем лечится
Хандра.

Если к морю -
Не судьба.
С солью ванночка
Годна.