Книга жизни

Людмила Савченкова
Страница жизни снова пролетела,
И возраст увеличился на год.
Хранится прошлое в сердечке,
А я стараюсь всё смотреть вперёд.

Там впереди всё связанное с прошлым,
И никуда его уже не деть.
Я соберу все прошлые странички,
И изредка на них буду смотреть

Книга жизни имеет страницы,
Я эти страницы в книге храню.
Прошлое, будущее и настоящее,
В книге своей соединю.

Годы пройдут, открою я книгу,
Вспомню я всё, улыбнусь.
Прошлую жизни в книге оставлю,
И в настоящую жизнь я вернусь.