Раскрепостись...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Раскрепостись уже родная,
От удовольствия замри.
И наслажденье получая,
В ответ, взаимно ты люби.
************************


Брутальности не занимая,
Самцу-партнёру на тебе.
Искусно шарм свой подавая, -
Он идеален, как во сне...
*************************


Так отдавайся своим рвеньям,
Смелее, ярче вступай в "бой"!
Дуэтом разжимайте звенья, -
Своих немыслимых оков!..
*************************


Дай волю яростным движеньям,
В экстазе бейся, как "змея"...
Оргазм достигнув, лейся пеной,
И в этот миг люби себя!
*************************


Расслабься милая в постели,
Разденься и благоухай!
Твой аромат на его теле, -
А ты на нём не затухай...
*************************


Раскрепощайся, дорогая,
Всё что мешает, - гони прочь!
Всем телом в неге извивайся, -
Живи под ним в благую ночь...
**************************