В тебя одну влюблённый страстно

Влад Попов 3
В ТЕБЯ ОДНУ ВЛЮБЛЁННЫЙ СТРАСТНО .

В тебя одну влюблённый страстно,
Хранящий верности обет .
Любовь моя живёт прекрасно
И мил, конечно, мне рассвет .

В моей судьбе красиво небо
И солнце яркое всегда .
Люблю гулять с тобою летом,
По бережку вдвоём с утра .

И пусть порой у нас невзгоды,
Случаются, но иногда .
Мы будем счастливы все годы,
Которые, нам жизнь дала!

       Автор: Влад.
27.09.23.г.