Проснувшись понял, это сон

Влад Попов 3
ПРОСНУВШИСЬ ПОНЯЛ, ЭТО СОН .

Сегодня ты пришла ко мне,
В полночь снова, как обычно .
С улыбкой светлой на лице,
Время это романтично .

И очень нежно обняла,
Сказав на ушко, что люблю .
Моя душа вновь рацвела,
Как куст сиреневый в саду .

Нельзя забыть...эти ночи,
Мне никогда, и ни за что .
Не рви моё сердце в клочья,
Люби меня сильней ещё .

Проснувшись понял-это сон,
Увидел я, как в прошлый раз .
И к горлу подступил мне  ком,
Мой путь не лёгок здесь, сейчас .


       Автор: Влад.
27.09.23.г.