И не искать

Татьяна Синдеева Бурова
И не искать публичного признания
и Душу гонкой средь людей не истязать,
и не рождать эгоистичного желания,
чтобы не знать страдания в миру!
.
И не смотреть по сторонам для одобрения,
не тратить время, чтоб прохожим угодить,
не познавая мнения, бит не будешь камнем,
и меньше болей в сердце, и длиннее век!
.
А быть влеченным в жизнь Человеком,
ценить свое пришествие на Этот Свет,
осознавая благость бытия народов,
любить миг данный для раскрытия Себя!
.
А быть довольным, что пришёл на Землю,
и дорожить, что послан был Отцом,
и следуя Небесному Закону славить,
и помогать Душе -Я Высшее Явить!
.
Но быть таким в разы намного сложно,
не примыкать к бегущим- потерять успех,
и быть среди своих чужим отродьем- горем,
но и среди чужих, не примут за родного, Бел!
.
И в этом главная Задача Жизни каждой,
единным с Миром не теряя Лика естество,
на пьедестале- Жажда Знаний Познавания Бога,
Весь Путь- Учение Души В Самом Себе!
.
Поэтому танцуйте так, как было бы приятно Богу,
и пойте с радостью, давайте жизни вылиться чрез Вас!
И только так идём мы благостной дорогой,
и дни земные пребываем, не губя других!

.