ГОДА

Александр Дворников 17
Тебя года по моему не старят,
Морщинки не меняют красоту,
А поцелуи снова счастье дарят,
Я понимаю выбрал точно ту.

Пускай с годами что то  утекает,
И дождь не тот, не та теперь гроза,
Но вот любовь моя к тебе не тает,
С ней  иногда покажется слеза.

Как хорошо на нашем белом свете,
Любимым быть и самому любить,
Как хорошо быть за тебя в ответе,
Как хорошо с тобою просто быть.

Пускай как прежде  не остынут чувства,
Пускай с ручьём любовь не утечёт ,
Большая жизнь она сама искусство,
А ведь к тебе по прежнему влечёт.

Года, года не надо перемены,
Пускай как прежде за руку всегда ,
Не позволяли грубые измены,
Ведь для меня ты снова молода.