Мне она любая не опасна

Шаталов Роман
Ловя скучающий кошачий взгляд,
Домой вернувшись, быстро засыпаю.
Её глаза меня всю ночь сверлят,
И также я без встречи с той скучаю..

Которая приснилась будто мне,
Какую я дорисовал настолько,
Что в каждой её чудной новизне
Я вижу мне знакомое легонько.

Её души волнительный наряд
Я про себя всего лишь созерцаю,
Но иногда я так мгновеньям рад,
Что крепко-тихо её обнимаю.

И нету слов во мне, говоруне,
Чтоб рассказать ей, как она прекрасна..
И я пишу как-будто в тишине,
Что мне она любая не опасна.