С десятилетием свадьбы моих друзей!

Александр Дворников 17
 За окошком качнулось мгновенье, тьма и свет поменяли прикид,
Повстречались по сердца велению, а теперь осень в душу глядит,
Осень ты колдовское окрепшее, чувство то ,что держало в груди,
Видно в жизни вы оба  созревшие, видно вместе сойдутся пути.

Десять лет пролетело как с горочки, прокатилось со скоростью дня,
Ведь не зря говорим поговорочки, говорим не меняя коня,
Вы как белые голуби в небушке, только вместе по жизни вам плыть,
Да встречать нас  гостей солью с хлебушком, а потом с нами весело пить.

Дорогие вы наши и близкие, от души поздравляем сейчас,
И пускай облака будут низкие, мы поднимем их точно для вас,
Счастья  вам дорогие и милые, вам любви пожелаем за всех,
Ваш червонец да речи не хилые, оловянным пусть станет успех.

Вы любите друг друга до облака, что с земли всех уносит порой,
Не меняйте душевного облика, вот тогда будет вам рай земной,
Вы красивая пара и дружная, вам горит по судьбе только свет,
А для нас вы компания нужная, что ж за вас выпиваем иль нет?