Парение и туманность. Субкультура

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Туманность не будет яснее,
 А мы не станем моложе.
 Старее, старее, старее!..
 Мурашки бегут по коже.
 И все повторяясь снова,
 На фоне одних излучений,
 Берется уже за основу
 Мистических ощущений.

 Дымит облаками ветер,
 Словно в замедленной съемке;
 И он, как заядлый вейпер,
 Но не с одной оговоркой...*
 Молчанью поверить стоит,-
 И преданно, и фанатично.
 Как много похожих историй;
 Логично, логично, логично.

 ......./3,5,7,- 12 << ... >> 239 ^ ( S/P )* ......................../A\V/A\W/A\

 (*) - "...И он, как заядлый вейпер, но не с одной оговоркой..." - в данном
 случае речь идет о сравнении с человеком курящим электронные сигареты т. к.
 "вейперы"- это новая субкультура порожденная именно электронными сигаретами,
 но с оговорками. Оговорка первая: данное курение отличается от употребления
 обычных сигарет, сигар и трубок.Оговорка вторая:электронные сигареты-слишком
 простое название для устройств, которыми пользуются вейперы...

              *            *       *     *   *   *     *       *            *

 
 PS:

 Есть ошибочное мнение, что электронные сигареты не вредны, как обычные, но это
 далеко не так. На эту тему, сейчас уже много доказательств подкрепленных именно
 научными фактами,и которые можно легко найти в интернете;и это будет в основном
 оправданно, и вполне логично.




 





 Фото из свободного доступа.