День рождения внука

Людмила Разборова
Данила! С Днём рождения! 15 - твой чудесный юбилей.
Будь счастливым, и проблемы
Пусть исчезнут поскорей.
Пусть лучи раскроет солнце
Для тебя и навсегда,
Пусть удача улыбнется,
И горит  твоя звезда!