Разве я забуду?

Пётр Тютюнник
И...мира не существовало...
Лишь пели вены в унисон.
Гитара рядышком лежала,
Внимая долгий тихий стон...

Ту осень - разве я забуду?
А мог бы - сто раз повторил!!!
Моё единственное чудо,
Как я тебя тогда любил!

Как заходилось сердце стуком!
Как трепет тайных встреч манил!
Как жгла дотла на ночь разлука...
Как день за трусость нас корил...

Всё это было...было...Было!
И роща сказку ту хранит.
Листва златая не остыла,
Всё так же пламенем горит!

Я - здесь...Услышь...Я так жалею...
Я ни секунды не забыл.
Вернись, загадочная фея,
Мой незабвенный шестикрыл...