Примчись любовь

Владимир Шавырин
Почему ты не рядом со мною,
Каждый день провожу я один.
За какой ты исчезла стеною,
Нет ужаснее в мире картин...

Мной тоска завладела сегодня,
Мне темно даже в солнечный день.
Может есть это воля Господня?
Или только в мозгах дребедень?

Как понять, почему нет любимой,
Без любви я совсем не живу.
Стала душенька очень ранимой,
За любовь я молюсь наяву.

Никогда не просил я у Бога
Ни здоровья, достатка и сил.
Только с правдой идёт пусть дорога,
Лишь любви я у Бога просил...

А сейчас я не вижу ответа,
Руки тянутся в верх в небеса.
Так любви не хватает мне света,
Чувства с неба, любовь - чудеса!

27 сентября 2023 года.