Медведь собрался погулять

Наталья Колбасникова
Основано на реальных событиях и дополнено фантазией:)

Медведь собрался погулять
на родном просторе,
чтобы ягоды собрать
в заросшем косогоре

Мишутка бродит по полям
по тернистой роще
желудок сильно так бурчал
что было слышно очень

Увидал красивый город
решил речку переплыть
посетил так крупный маркет,
чтобы голод утолить

И объелся там гороха
что медведя не поднять
голод вредная как тетка:),
ел красавец все подряд

Опустели так прилавки
темной ночью (как в лесу)
потерялся наш мишутка,
искал тропку-полосу

Напугал так всех прохожих
что встречались на пути,
но Мишутке было плохо
поскорее бы дойти

И добрался до берлоги
наш красавец-удалец
так насытился и много
крепко спал наш молодец.
(тут и сказочке конец-
кто читает...молодец!!!)