Я хотел бы вас ласкать дни и ночи

Александр Осипов-Егорьевск
28.09.2023

Я хотел бы вас ласкать дни и ночи,
Пусть без сил буду я, обесточен.
От любви к вам мне быть, окрыленным.
По любви буду жить я законам.

Вновь весной задышу равномерно.
Для вас буду как пёс, самым верным.
Я пред вами стою без дыхания.
Ангел мой вы? Моё наказание?