Поздравление Екатарине

Елена Каплина
Я желаю тебе моя милая,добрая,
Что бы вечность звучала в твоих голосах.
Что бы счастья поток,  - ни конца,ни начала,
Что б душа безгранично, - не на двух полюсах.

Пусть тебя окружают только светлые тени.
Пусть твоя доброта,  как титановый щит.
Пусть ладони твои не закрыты,не свиты,
Из под струн твоя песнь на рассвете парит.

Со спокойной душой и уверенным шагом, -
Не сломит пусть тебя ни млад и ни стар,
Ни любая железная в мире преграда,
И не слово, несущее  самый сильный удар.

Пусть в твоих волосах нежно светят ромашки,
Пусть в ладонях бежит самый чистый ручей,
Пусть улыбка твоя вызывает мурашки,
Взгляд горит ярче самый высоких огней.

Пусть обнимет тебя тот,кто честен и предан,
Пусть дорога по жизни  светлой лентой вперёд.
Пусть тебя окружают родные,РОДные!
Каждый вечер и день, каждый месяц и год.