Принц

Алёна Войтикова
Безветренно. Ночная духота
Ложится на деревья слоем пыли.
Ложатся между нами города,
Им наплевать на наше "полюбили".

Стемнело. Зажигает в небесах
Фонарщик-циник новые созвездья.
Ты приходи хотя бы в сладких снах
Далёкий принц из сказочного детства.