цитата утра Чан Кай-ши

Хомо Либер
Чан Кай-ши  — военный и политический деятель Китая, возглавивший партию Гоминьдан в 1925 году после смерти Сунь Ятсена; президент Китайской Республики, маршал и генералиссимус. 
31. Октябрь 1887 – 5. Апрель 1975 (88 лет)

Вы все должны знать, что современная война - это не просто вопрос военных действий. Он включает в себя всю силу и все ресурсы нации. Участвуют не только солдаты, но и все без исключения граждане.
***
из любых армий
маршалы не дураки
знатоки войны