Мир без меня

Галина Миних Макогон
У тебя  есть любовь...
А кто же я для тебя?
Я сорванный листок,
Упавший лепесток
И ветром унесённый...
Я звёздочка из млечного пути,
И никогда с космической орбиты не сойти.
И не унять тоскующего сердца боль.
Не утолить мне жажду в сказочном Эдеме,
О рифы разбивается она
По элементарной схеме.
Не добежать и не доплыть,
Вся в трещинах душа.
И парус мой идёт ко дну,
Тону я без тебя,тону...
Ты Эрос мой,нет, ты Перун!
Ты сотрясаешь силой слова
Мой восхищённый ум.
Я для тебя планета непознанья.
И не понять нам разума заблудшего страданья...

..." Есть мир,в котором ты" и без меня...
Надежд разбитых западная.