Вкус лимонно ванильного крема

Сергей Городинец
Вкус лимонно ванильного крема
И немного слащавых слов,
Может это и есть долгожданная,
И ненавистная мной – любовь.

То малиной, а то сигаретами,
Лист бумаги почеркан весь.
Слезы мокрые, слезы горькие,
Минералки с таблетками смесь.

Тушь потекшая, стерта пальцами,
Тени смазаны впопыхах.
Синим небом, синей пропастью,
Безразличием сменен страх.

И с помадою темно-алою,
Не целованной на губах,
Непокорною и усталою,
Дома рухнула на кровать.

Здравствуй милое одиночество,
Здравствуй тихий отчий дом,
Ты укрой меня, ночью темною
И не спрашивай, что со мной.
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии у меня на ютуб канале. Рекомендую!
https://www.youtube.com/c/SergeyGorodinets