Мудрому поколению

Татьяна Трошина
Свои года мы больше не считаем,
Теперь нам вечно будет  тридцать пять!
И каждый новый день благословляем-
Ведь мудрости пора как раз  под  стать!

Сметая с сердца  пыль и сор  ненужный,
Мы учимся прощать  и отпускать!
И взгляд не осуждаем  равнодушный,
Когда  приходится его встречать…

Как для себя еще пожить охота,
Пока сады  в душе  не отцвели,
Пусть  угасает осенью природа,
Мы  ж - бархатный сезон приобрели!

И, подобрав к морщинкам новым платье,
Не огорчает больше седина!
Жизнь принимает в тёплые объятья-
Ты вновь  желаний и надежд полна!

И кто сказал о нас, что пожилые?-
Уже об этом слышим не впервой.
Ждём впереди денёчки золотые,
Ведь молоды и живы мы душой!