Ла мур по кубински

Дик Славин Эрлен Вакк
               
           Ах, Гавана! Ух! Гавана,
           Побережье океана,
           На термометре под сорок,
           Это тяжко для подкорок,
           Это потно для ла мур
           (для людей и даже кур).
           Потому островитяне
           Дам сношают в океане,
           Всех попарно не сочтёшь,
           Просто рай, едрёна вошь.

Вид на Океан из окон высотной гостиницы
на Маликоне. Гавана