Ностальгия

Надежда Веденяпина
Я уезжала, покидая
Свой край, где молодость прошла.
Звала Сибирь меня родная,
Где родилась когда-то я.

Уже три года пролетело.
Живу спокойно, не ропщу,
Но по Кубани то и дело
Ночами долгими грущу.

Я по друзьям своим скучаю,
Хоть многих нет уже давно,
Работу часто вспоминаю...
Вернуться к ним не суждено.

ТАМ очень многое осталось.
ЗДЕСЬ нет родных, знакомых лиц.
И льются грусть, тоска, усталость
Судьбой написанных страниц...

(На фото мой любимый
коллектив и я.
Мы в гостях у ветерана.)