Отдохнуть от вдохновенья

Елена Фоминична Лаврентьева
Отдохнуть от вдохновенья
Призывает плоть меня.
Чтобы я не стала  тенью
От пылавшего огня.

Говорю: «Встаю.  Готово!»
Но улыбчивое  Слово,
Оно сильней меня,
Подвело ко мне коня.

Коня  известного,  крылатого.
Правого и виноватого.
Перед ним крылатым
Стою в строю солдатом.
27.09.2023