Бег

Починяй Починяйлов 2
Беги,
что есть силы
пока
можно ещё бежать.

Не делай себе врага.
Желай
всего,
что на свете
бывает
тебе удобно.

Обстоятельно желай.
Подробно.
И пусть это будет -
Рай.

Там , где уныние - грех.

Желай.

На верх.

Смейся под облака

пока ...

можно ещё
смеяться.

Не делай себе врага.
Этого люди боятся

Словами в эфир
растворяйся.

 Вечерние колокола,
звоном
  зовут...

влюбляться
в жизни земной
оскал...

Ветер из луж лакал
языками
пожухлых листьев...
Воду до ряби гнал.
Кроны деревьев чистил.

Осень
пожарами взбыстрила
страсти природной накал...

А ты
побежал за истиной,
 что есть силы,
пока
можно ещё
бежать...
с ветром
под облака

плача, моля,
заискивая,

Богу,
чтоб жизнь алкать.

.....

28.09.23