Аргентинское танго. Триолет

Кари Вестова
                К Международному Дню Музыки


Аргентинским танго страстным
Украду тебя у мира.
Сделаю себе подвластным
Аргентинским танго страстным.
Очарованная счастьем,
Жажду стать твоим кумиром!
Аргентинским танго страстным
Украду тебя у мира.





Аргентинское танго -- социальный танец и музыкальный жанр,
который зародился в Буэнос-Айресе (Аргентина).

1 октября 2009 года ЮНЕСКО объявило танго Всемирным культурным наследием человечества.