По всей Вселенной

Раиса Старцева
Отпечатки наших лиц -
По всей Вселенной,
Полотно катает круиз -
Раздает беременным.

Настигает душа негатив -
Оживляет и проявляет
И на жизненный парадиз,
Беспрепятственно, запускает.

Репродукций уже весьма -
Чемодан сохраняет снимки.
И ни лето, и ни зима -
Не испортят лицо картинки.