Пламенный кан-кан

Сергей Леонидович Логинов
Танцуя пламенный кан-кан,
Под этой черною луной,
Я понимал, что я пропал
И вновь оставлен я тобой.

Как переменчив этот мир,
Улыбки-маски на лице.
Ещё вчера, я твой кумир.
Сегодня сердце на замке.

И только в памяти, в глазах,
Ещё искрятся зеркала.
Помады оттиск на губах
И флёра прошлого зола.
28.09.2023