Нет ничего позорней

Елена Фоминична Лаврентьева
Немцы, французы, поляки…
У всех захлебнулись атаки.
Все наглотались пыли,
В свои края отступили.

Теперь малороссы  … нате вам...
Наслушались неприятелей.
Конечно, ума  -  не палата.
Но стать колонною пятой!?

Они  забыли  свои  корни.    
Нет  ничего  позорней.
14..09.2023