У Людмилы-Юбилей Рожденья

Геннадий Сычёв
Людочка Лапочка.
Солнышко "мыша".
Чудный цветочек земли.
Ягодка рыбонька Ангел удачи.
Праздник свой жизни прими.

Пусть этот день
 в суете с наслажденьем.
Ангелы рядом с тобой.

Знай это твой,
денек, день рожденья.
Он самый прекрасный он твой.

Что пожелать!
Любви упоенья знать кому ты важна.
Счастье улыбок и по жизни везенья.
Чтоб не была ты одна.

Близкие были в любви и надеждах.
не покидая на шаг.
 были друзья не на мгновенье.
Пол века ведь это пустяк.

Ангелы нежно тебя охраняли.
Где надо несли на руках.
Людмилка ты наша.
Девчонка из детства.
Мы Любим тебя просто так.

28,о9,2о23г,