Любовный сарказм 10

Алина Краснова
Она со временем стала такой независимой,
Что, ужин сготовив, хвалила себя: "Bellissimo!"
Могла вызвать сантехника, если случалась печаль,
И, восхитившись работой, оставить "на чай".

Могла себя баловать, покупая вкусности,
Отдыхать - хоть с пафосом, хоть без искусности,
В горе - утешить, утром без макияжа - принять...
Одна досада: не могла себя в губы поцеловать.