Я по тебе скучаю тихо

Снежанна Романенкова
Я по тебе скучаю тихо,
Укрывшись вечером пустым.
Мне кажется луна безликой,
И город слышится немым.
Озябли плечи, это холод
Мечом вонзился от разлук,
Ты стал так быстро очень дорог,
Я в плен попала твоих рук,
Твоей улыбки, глаз лукавых,
Как будто дерзкий Купидон
Подумал: «среди дней усталых
Ни кто-то нужен ей, а ОН!
Кто одурманит лисьим взглядом,
Воскреснет на его губах,
И зацветет жизнь ярким садом,
Блеснет румянец на щеках».
Включили свет в душе, вот только,
Разлили ковш седых разлук.
Прошу, не исчезай настолько,
Что мой слабеет сердца стук…