Иоанн Воин

Николай Викторович Ерёмин
ИОАНН ВОИН

В года правленья Юлиана,
Когда гоненье началось,
Господь отметил Иоанна
За дар, что Богу он принёс.

И вот, на столике иконном ,
Прекрасный образ предо мной...
Любовь поставил над законом
И тем прославился святой.

Любовь всечасно попирает
Любой зарвавшийся тиран,
Но заключённым помогает
Спасаться Воин Иоанн.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

03.06.2021г