Богослужение

Николай Викторович Ерёмин
БОГОСЛУЖЕНИЕ

Пронизан храм лучами света,
На стенах - тени стихарей.
Сегодня братия одета
В одежды  для Пасхальных дней.

И алый цвет Христовой крови
Алтарь наполнил, как вино.
Неся вкушающим здоровье,
По храму плещется оно.

Пасхальной радости причастник
И я смиренно здесь стою -
Богослужения участник,
Как воин в сомкнутом строю.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

05.06.2021