Горошины подвоха

Владимир Терентьев 2
Я чувствую горошины подвоха
В перинах ,постелившейся мне лести.
Дорог своих  молю я перекрестье
О том,чтобы не кончилось всё плохо…
Разят кого-то миги окончанием,
Утрат воронки рядом зазияли.
Не спрятаться в покой под одеялом
От жизни рассердившейся рычания…
Предчувствия навязчивые сводки
В тревожный строй подняли небылицы.
Счастливый случай пусть со всем случится
И мирной жизнь пойдёт вперёд походкой!..