Я хочу получить урок чувственности...

Наталья Александровна Гончарова
Я хочу получить
Урок чувственности…
Проведи по губам
Своими чувствами
На рояле души,
И дыши… со мною дыши…
Вдыхай запахи ветра,
Всполохи света
Лови в моих глазах…
Ах! Я улетаю в лето,
В жаркое лето
В твоих руках…
Светом я хочу быть,
Светом… и воспарить
В облака!
Летом это может
Случиться…
Только летом!
В запахах жасмина,
И соком
Спелых яблок
На губах…