Стихами вечер коротаю

Лана Бирюкова
Стихами вечер коротаю,
Что просятся на лист бумаги,
Под стук колёс слог вырастает
И заполняет душ овраги,
Весной ручьи там протекали,
А нынче огненная сушь
Наполнить вешними ручьями
Поэт стремиться пустошь душ.