Очень твоим...

Иван Гросс 2
Как ты там? Всё в порядке, надеюсь.. Оставляю свои воспоминания, где то вне твоих, чужих, ожиданий ... Помнишь я обещал тебе/себе, вырасти из последней строки, украденной тобой, я больше по нам, не скучаю ... прости. Строчными, прописными, между строчек, всегда все было для тебя .. Пойми я не стал бы тем, другим вторым, а третьим я быть, увы , не хочу и знаешь наверно порой смысла не понять,  просто если когда нибудь  захочешь.. найди мой новый.. номер телефона, узнай .. у друзей,у подруг.. найди и всё же позвони мне... хотя знаешь нет, не надо.. я и так тебе скажу.. абонент счастлив ..теперь счастлив ...без тебя.