автора

Сергей Иванов 126
объезженны перья в стакане
под вывеской нового дня
мустангами строк на аркане
со мною за мной для меня
где став коновязью обочин
недолго радея гульбе
вдруг взялся бранить между прочим
пегасов покорных судьбе
каурым и сивым ровняться
как сторож на каждую ночь
чтоб стали страницы смеяться
да рифмы шарахались прочь
но может быть крайняя веха -
закончив считать лошадей
сварганит стихи неумеха
для всех безлошадных людей
наточены перья в стакане
а кони гуляют в краю
где я расписавшись на память
впервые кого-то хвалю....