Жизненное...

Муштакова Татьяна
Мне безразлично мнение чужое,
Притом серьёзно и уже давно!
Ведь схоронили, записав в изгои,
Забыли быстро... Жизни поворот.

У каждого - свои дела, проблемы;
Что у другого? Пусть себе живёт!
У каждого из нас - своя дилемма:
Здоровье, деньги. Кто, о чём споёт...

Быть может, сказка тихо сочинится;
Быть может, повесть времени в стихах
О королевстве праведной волчицы,
Творящей Чудо ярко, впопыхах...