Но время унесло

Людмила Альшакова
Мой князь ушел…Осталась я вдовою.
И скорбь в груди ношу который год.
За что же я наказана судьбою,
Куда прибьёт волной усталый плот?

Давно смирилась с болью я утраты
И ожидаю свой смиренно час.
Я понимаю - это мне расплата,
Что будучи женой, любила вас.

Была я с вами счастлива, не скрою,
Сияла страсть в глазах тогда моих.
Теперь я вспоминаю всё с тоскою,
Ведь ураган тех чувств внезапно стих…

Вкусив тот плод запретный вместе с вами,
Познала сладость неземной любви.
Ласкали и словами и губами,
В плен рук я отдавалась до зари…

Но время унесло былые чувства,
Шальные страсти вспомним лишь порой.
Не повторить нам прошлые безумства,
А впереди маячит лишь покой…