Бу и Ли

Наталья Заблодская
Написано для минибаттла в
Дуэльный клуб МС&ТХТ
Тема: Саундтрек к мульфильму "Приключения Буратино и Лимонада"

Если вас достал соседский храп
Или злой упырь ночами гложет,
Бьётся в окна леденящий страх
И мурашки сверлят дыры в коже:

   Бу Ратино и Ли Монада
   Вам всегда придут на помощь!
   Только свистни и всей командой
   Мы примчимся ровно в полночь.

Если привидение хамит
Или вурдалаки ссут под двери,
Спать мешают мистер с миссис Смит,
А в соседнем доме два борделя:

   Бу Ратино и Ли Монада
   Вам всегда придут на помощь!
   Только свистни и всей командой
   Мы примчимся ровно в полночь.

Если ведьма напускает жуть
Или злой мертвец в могилу тянет,
Нападает колорадский жук,
Матом кроют инопланетяне:

   Бу Ратино и Ли Монада
   Вам всегда придут на помощь!
   Только свистни и всей командой
   Мы примчимся ровно в полночь.

03.08.21