Охота

Наталья Заблодская
Написано на конкурс в ВК. Тема: ОХОТА

Осень. Опять неуёмный сентябрь
Жёлтым рисует на листьях,
Дождик с утра выдаёт "кренделя" -
Каплями хлещет по лицам.

Ветер угрюмо гудит в проводах,
Словно пугает кого-то.
Муж пятый раз уже кормит кота...
Мне снова к морю ОХОТА.

Эта охота уснуть не даёт -
Манят заморские пляжи.
"Рейс 240, пройдите на борт" -
Скажут в динамике важно.

Без багажа, с рюкзаком за спиной:
Шлёпки, купальник и платье.
Жди, Петербург, я вернусь. Но весной.

...Ну, помечтала - и хватит.
03.10.21