День вечной памяти!

Мила Глущенко
Дороже нет на свете
Для матери. чем дети
А для детей, их мать
Мне лучше не сказать!

Года летят и снова
Мы маму вспоминаем
И в царство Бога для нее
Любовь мы посылаем!

Слезою капает свеча
На Панихиде тая,
Мы молимся о мамочке
Желая ей лишь Рая!

28 сентября.