Вы остановились и не знаете...

Альберт Васильевич
Вы остановились и не знаете -
Тонкая дощечка,нет моста,
Вот подходите и снова отступаете,
И в глазах- а выдержит она?!

А доска скрипит,трещит,качается,
Лучше перепрыгнуть,только нету сил
И уйти нельзя:иногда случается -
Весь ты там,где сердце позабыл,

Времени на раздумья  очень мало,
И оно сжигает последние мосты...
Ну смелее! лишь шаг ступить осталось -
Шаг всего один,
               не отступи!!!
====================================== -
Стихотворение было написано когда я был студентом юрфака Воронежско
го гос.университета
 11 марта 1977 года.

ранее не публиковалось.