Илюша, Кузя и Тихон

Александра Китляйн
Если есть у мальчишки щенок и котёнок,
Весел, счастлив и добр будет этот ребёнок.
Рано утром  увидит их мордашки спросонья,
Не успеет поесть,  в их окажется зоне.

Глазки им протирает он влажной салфеткой,
С ними вместе гуляет охотно, не редко.
Поит, кормит, следит , убирает огрехи,
Сколько радости с ними , и сколько потехи!

Я такую компанию знаю отлично.
В гости ходят они. Это видела лично.
К бабе с дедом, Марине с Иваном, спешат,
Каждый день, хоть часочек, у них погостят.

И домой друг за другом отправятся дружно,
Кузя - щен, котик Тихон и нянька  Илюша.

По просьбе Илюши, внука троюродной сестры Марины.