Журавли

Татьяна Рада
Журавли! Журавли улетают.
Весною вернутся домой.
Курлыкая в небе, прощаясь,
Покидают край свой родной.

Мне хочется вместе с ними,
Далеко, далеко улететь,
С высока наблюдать на блики
Облаков причудливых течь.

Грустинка росою скатилась
Ранней зарёй по утру,
Стая в ней отразилась,
Крылом махая костру.

28.09.2023 12-55
Татьяна Рада