Снова туман, звёзд не видно -это глаза опустила Ты

Альберт Васильевич
Снова туман, звёзд не видно -
Это глаза опустила ты,
Дождик пошёл,на ресницах длинных
Влага упавшей слезы,

Холодно стало,то ветер разлуки
Вновь между нами стеной,
Листьев шептания,тихие звуки -
Чувство прошло стороной.

Снова туман,звёзд не видно,
Их не зажечь твоим глазам,
Дождик утих -
На ресницах длинных
Слёз не осталось следа.

Стихотворение было написано
12 марта 1977 года.
-----------------------------
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111081700926