Паузы

Ковалёва Ольга
Как будто изъяли паузы,
И жизнь все летит во тьму
Вот мы на "предплечьях" Яузы,
Вот я у себя в аду

Сражаюсь с бедой и старостью
Одна, как всегда, за всех,
Вступаю с любовью, яростью
Пускаюсь за всех во грех

Беру на себя ответственность,
Беру на себя беду
Чтоб ты улыбаясь радуге,
Пел песни в своем раю

Ведь ты от всего ломаешься
Ты - легкость. Ее предел.
Ты с вечностью лишь сражаешься,
Я воин "наземных" дел

Я тыл, ты моя конструкция
Ты легкость моих костей,
А я лишь твоя инструкция
От жизни и горьких дел