Как в жизни всё уравновесить?

Антонина Рыбалкина 2
Как мы живём? В каком то ритме-
Не успеваем – успевать.
Кружится жизнь.  Как по орбите
Нам ни догнать,  ни перегнать.

Куда спешим? Спешим, не зная,
Что торопИть нам жизнь нельзя.
Она ведь не река без края
И у неё своя стезя.

Как любим мы? Порой не знаем.
Любовь  бывает, как каприз.
Мы, словно, от любви  летаем,
А иногда летим мы вниз.

Как в жизни всё уравновесить?
И как найти  нам к ней подход?
Сто раз отмерить, один взвесить,
А  сделать всё наоборот.